美国移民签证

EB-1C签证

概述

Chicago促进美国就业为主,适用于外国人的签证,EB-1C是专门为企业高层管理人员来美国设计,并允许这些人员和他们的家属成为美国永久居民。EB-1C签证的具体目的是加快高层次人才移民到美国,提高本土公司的运营,以促进国际贸易。与大多数的签证不同,那些签证,个人为申请人。EB-1C签证,公司是申请人。

资格条件

移民局已建立简单,独立,面向公司和员工申请者的资格准则。公司必须已经实现国际化经营,并且是在美国的公司作为申请人。申请者必须在其管理的企业有职位。不包括中层管理人员和一线主管。

申请人

  • 公司必须在美国境内连续运营至少一年以上。
  • 公司必须在至少一个其他国家有类似的业务连续运营。
  • 该公司必须在美国之外,拥有所有权和控制权的境外合格机构。符合条件的公司、机构包括:
    • 分公司:分公司与总公司相距较远。
    • 附属机构:受控制的另一个实体,拥有的部分所有权或全部另一个单独的公司运营。
    • 母公司:一个公司的附属机构。
    • 联盟:一般来说,部门或公司定期开展业务交流的分支机构。

移民

  • 受益人必须已经在提交申请前三年连续受雇于有关外国实体,并且达到高层管理级别。
  • 受益人必须是符合资格,可以成功履行将被赋予的责任。该职位必须包括政策制定,企业层面的决策和监督,以及其他管理层面的员工责任。
  • 受益方应具有和美国企业交流的经验。

过程

EB-1C签证的申请是相当简单的。然而,正如人们所预料的,必须确保及时按要求提供文件。避免缺少材料或不完整的资料,使申请停顿

  • 美国雇主提交的“I-140外国工人申请”和提供给移民局的一封信是用来核查移民的受益人。
  • 一旦I-140被批准,移民受益人开始准备领事馆面签申请。(如果受益人是已经临时在美国,只需以文件的形式完成“I-485”身份调整表格。)

材料

>Miami材料是按申请人,外国公司或企业和受益方要求提供的。可能会在一定程度上发生变化,取决于多种因素,如企业的规模,运营期限和在行业内突出表现等。

通常要求受益人或受让方在提交的教育和就业记录中证明自己与要求的职业相符。

都被要求申请人和其相关的外国实体提交的一系列文件,包括,但不限于,公司章程,组织结构图,银行对账单,经审计的财务报表和纳税申报等。

美国企业发展服务公司具有丰富的专业知识和经验,确保您所有文件是完整充分的。我们知道可能会遇到的问题和障碍。我们了解您的需求,可以快速,高效地协助您。

最新消息

  • 中国和俄罗斯投资者如何通过E2签证来美生活和工作?
    冗长的排期以及不确定性对于想要来美投资的中国投资者而言是巨大的阻碍,特别是打算短期内来美生活的投资者。EB-5签证的需求量与日俱增,但是名额依然有限,中国和俄罗斯投资者不得不寻找其他方式来实现他们的目标。…
  • EB-1A签证被拒的四大原因
    移民程序复杂且冗长,在无他人帮助的情况,申请人总是难以理清头绪。如果你曾经历过EB-1A签证的拒签,或者你不希望你的申请遭拒,那就来了解一下申请EB-1A失败的四大原因。…
  • EB-5直接投资项目中“创造更多岗位”指的是?
    1990年,美国设立EB-5企业家签证,通过积累国外私人投资的方式,快速促进美国经济增长、并创造更多职位。…

我们的服务

  • 工作签证 +

    每年有成千上万的多种职业或就业类别的国外工作者来到美国工作,包括艺术家、研究学者、文化交流参与者、IT专家、宗教工作者、投资者、科学家、运动员、医生、护士和农业劳动者。换句话说,就是有着各种技能和专业知识的工作者。 阅读更多
  • 移民签证 +

    美国移民签证是允许外国人以到美国居住和就业为目的的签证,没有任何非移民签证持有人所需遵守的限制。有几种方法获得移民签证。 阅读更多
  • 1