新闻

EB-5直接投资项目中“创造更多岗位”指的是?

1990年,美国设立EB-5企业家签证,通过积累国外私人投资的方式,快速促进美国经济增长、并创造更多职位。

EB-5直接投资签证依然有效,申请人不必担心该项目会被取消。美国国会是否会延续EB-5区域中心投资项目签证仍不明确,但直接投资项目的保留是肯定的。

直接投资者所需要做的是:

  • 投资有合法来源的100万美元,或者投资50万美元到一个合法的目标就业地区。一个目标就业地区通常是一个偏远地区,或者是一个失业率高于全国平均水平50%的地区。
  • 投资一个新的商业企业,提供至少10个全职岗位。
  • 自担风险(就和其他企业家一样)。
  • 全权管理自己的企业。

上一篇文章我们向大家介绍了什么是“新的商业企业”,今天我们直接投资移民系列文章的第二篇,将着重为大家解析“创造更多岗位”这个要求。

EB-5对直接投资者有哪些提供工作岗位方面的要求?

简单来讲,EB-5直接投资者和非直接投资者都有为美国公民提供更多职位的要求。非直接投资者主要投资区域中心项目,因此资金也会用于建造一个大型的、价值上百万美元的项目,但每位投资者同样都需要创造10个新的工作。这规定与EB-5直接投资者移民项目是一样的。每位个人投资者必须参与投资一个能够至少提供10个新岗位的商业企业。雇员的要求如下:

  • 一位美国公民,或者
  • 一位绿卡持有者,或者
  • 任何有权在美国合法工作的临时或者有条件居留的居民。

符合这些岗位要求的雇员不包括投资者本人、家人,或者其他国家拥有美国工作签证在美工作的人员。

因为投资资金将直接用于投资一个新的商业企业,所以10个新的工作岗位必须是直接雇员。也就是说,这些雇员必须至少两年,每周至少工作35小时。在这两年间,EB-5投资者及其家人可以拿着两年临时绿卡在美生活。

在临时绿卡过期前的90天,投资者需要填写I-829表,申请移除条件。投资者必须提供证据表明,已经满足创造岗位的要求。这些证明包括I-9表格、工资记录、缴税证明复印件等。

你有任何疑问,欢迎与我们取得联系,我们将尽心帮您解决问题。

我们一如既往地欢迎您在LinkedIn群组:“商务-移民新闻和观点”中发表意见和展开讨论。https://www.linkedin.com/groups/8140530

Gregory Finkelson博士的新书《 带着家人移民美国 - 简单商务和投资移民指南》,现在在亚马逊上提供英文和中文版本。点击相应的语言链接即可订购您的书籍:www.Biz-Visa-USA.com.

同样欢迎大家直接通过官网与我们联系:www.Business-Visa-USA.com, www.Business-Visa-USA.cn, www.Business-Visa-USA.hkwww.Business-Visa-USA.ru.

American Corporate Services, Inc.

美国企业服务公司

专注于为客户提供移民、企业管理、房地产、对美境外投资、留学、语言培训等服务。

详情请致电:(+1)415-682-2550

公司官网:
www.USA-ACS.com
www.Business-Visa-USA.com
www.Business-Visa-USA.cn
微信公众号:ACS_INC